您当前所在的页面:

1241303班软装饰设计课学业成果展览新闻稿

时间:2016年01月03日 15:51

2015年12月31号,1241303班软装饰与陈列设计课学业成果展览于传媒艺术学院蓝楼一楼展厅进行,为期4天的成果展吸引了大批的师生前来观看。

12月31号当日早上10点,在段然老师带领下,同学们精心布置自己的展板,把自己的展板整整齐齐的摆在展厅里,每位同学的展板都有自己的风格,我们此次大作业内容是设计室内住宅软装设计,每位同学的作品都完成得非常认真细致美观,展板内容丰富、设计合理通过这学期的软装饰与陈设设计的课程,让同学们真正领悟到当今设计流行趋势“重软装,轻硬装”的真正含义,也感受到软装在室内设计中的重要性。

2016年1月3日我们完成了我们为其4天的展览活动,通过这次展览让全校师生看到了我们的成绩,并顺利圆满的完成了此项展览,获得广大师生的好评。同学们也通过交流获得了对设计的感悟,受益匪浅,希望此次展览可以带给大家与众不同的体验,给大家带来震撼的效果奥。

上一条:2013级环境设计2班手绘技法课程展览 下一条:1271301班灯具展览新闻稿

关闭