您当前所在的页面:

1271301班灯具展览新闻稿

时间:2016年01月01日 17:13

2015年12月29日至30日,传媒艺术学院产品设计专业1271301班的产品设计课程灯具作品在模型室展出。此次灯展作品在周熹老师的指导下,同学们纷纷展现出对灯具的不同理解与诠释。

此展旨为同学们提供一个发挥创造力的平台,增进艺术交流,催生艺术灵感,挖掘艺术形式。灯具的设计采用仿生设计、吸收中国传统文化、不同材质融合、回归自然等不同的表现方法,将同奇妙而富有创意的想法在台灯、吊灯、壁灯等不同形式的灯具上体现出来。这一盏盏灯具作品,离不开老师的启发和指导,更是同学们努力的成果。风格迥异的光,是不同的材质、是不同的思维、是不同的设计,却带来同一种明媚。而模型室在跳动的、明亮的、彩色的灯光下洋溢着满满的温馨。

灯具的展览是同学们积极向上、勇于创造的体现,同时也为观者带来一场色彩斑斓的视觉艺术享受。我们相信,这些光,在冷冽的寒冬中,终会点亮作者与观者的心。希望未来的时间里,同学们可以勇往直前、逐梦艺路。

产品设计1271301班

2015年12月29日

上一条:1241303班软装饰设计课学业成果展览新闻稿 下一条:1241302班住宅空间设计展览

关闭