您当前所在的页面:

2013级数字媒体艺术专业网络广告课程作品展

时间:2015年12月29日 14:52

光阴荏苒,时间飞逝。转眼本学期的学习即将拉下帷幕,在这辞旧迎新之际,传媒13级数字媒体艺术专业于2015年12月28日上午在传媒艺术学院展览大厅展出了该专业网络广告课程作品展,展出了同学们认真学习后的成果。本次作品展览时间为2015年12月28日至31日。

本次作品展共展出二十余件作品,是数字媒体艺术专业学生在课程学习方面的创新作品。在杨洁老师的指导下,本次展览作品主题丰富,内容和表现形式多样,包含了众多品牌网络广告策划。同时也让同学们参与实际项目广告的策划和创新,教学与实践相结合,激发同学们的创作灵感和学习热情,创造和设计出了很多独出心裁,风格各异和吸人眼球的网络广告作品。同学们也积极主动的细心布展,使每一幅作品在同学们的创造和设计下都标新立异,与众不同,呈现出了一次全新的视觉体验。

通过本次网络广告课程作品展,促进了同学间的相互学习、相互交流,同学们也都受益匪浅,各有收获。既充实了同学们的学习生活,也展现出了同学们对网络广告的创作才能,更是对数字媒体艺术专业的一次宣传和肯定。

上一条:1241302班住宅空间设计展览 下一条:画展显风采

关闭