您当前所在的页面:

画展显风采

时间:2015年12月26日 20:05

2015年12月25日至12月30日,为了丰富校园文化建设,充分展现校园风采,环境艺术1241401班在马晨光老师的指导下,在传媒艺术学院展厅展出近40幅优秀建筑写生作品,分别来自于黄桷古道和老君洞等地点,丰富了校园文化生活,提高了绘画水平,陶冶了情操。

展出的建筑写生作品种类多样,充分体现了我班同学的多才多艺和良好的素质修养,从写生作品中可以想象出来作画者的仔细观察,和巧妙技法,可以从中领会许多新知识,受益无穷,使人久久回味。

在展览过程中,同学们也通过相互欣赏对方的作品获益匪浅,在欣赏中了解别人的优点并与自己比较,互相取长补短,在探讨中进步。期间每个人都看到了学院文化建设的风采,也怀着满满的充实感。

指导老师:马晨光

上一条:2013级数字媒体艺术专业网络广告课程作品展 下一条:手绘青春 激扬风采—记环境艺术设计系1241406班手绘展

关闭