您当前所在的页面:

2015《动画周边产品开发》课程展小结

时间:2015年12月22日 08:55

经过八周的前期设计与后期制作,2015同学们的周边展览终于呈现在了大家的眼前。这次的动画周边产品的开发制作,不管是最初的世界观的设计、剧本、人设,还是后期的核心产品开发和衍生产品设计与制作,都是同学们以小组为单位,分工合作,通过自己的努力和老师的指导慢慢孵化出来的,也可以说这是大学四年以来,同学们第一次将自己的作品用实物的方式制作并展出,当看见这些作品真正地完成时,就像让作品本身都有了生命,而赋予它们生命的人就是同学们自己,这种发自内心的成就感和满足感是不言而喻的。在展出中,同学们也通过相互欣赏对方的作品获益匪浅,在欣赏中了解别人的优点并与自己比较,汲取别人的长处与不足,引以借鉴,在今后的动画或者游戏设计过程中去扬长避短。这次的展出在同学们的大学生涯中虽然只是一个小小的展览,但是因为同学们能够自己亲力亲为、分工合作,从设计图纸到实物展示的这次经历,学到的并不只是去制作动画,也学到了动画产业链中的各个环节的相关知识,提前了解了以后会涉足的动画产业,收获颇丰。

上一条:手绘青春 激扬风采—记环境艺术设计系1241406班手绘展 下一条:2013级视觉传达设计专业影视广告设计课程作业展

关闭