您当前所在的页面:

2013级视觉传达设计专业影视广告设计课程作业展

时间:2015年12月21日 19:14

2015年12月21日,1251301-02班于传媒学院大厅举办了以“中国邮政、RIO鸡尾酒、in APP、腾讯微博”等产品为主题的影视广告实战训练作业汇报展。

本次展出的作业,是在周晓珠老师的指导下,历时五周的实战训练,从脚本创作,到拍摄素材,到镜头画面内容的编辑、剪辑、合成制作全过程,凝聚了1251301-02班12个团队55名同学在实战训练过程中的点点滴滴,展现了同学们从多种角度表现影视广告的创意设计手段。

此次汇报展,得到了不少观者的好评,从这些主题鲜明,构思独特的影视广告习作中,看到了同学们对影视广告主题信息诉求的准确性和独创性,看到了同学们对学习的积极性和主动性,他们将在来年的学习中更加努力、进步。

上一条:2015《动画周边产品开发》课程展小结 下一条:产品设计专业三维辅助设计作品展

关闭