您当前所在的页面:

重庆邮电大学关于调整 第二届院级教育教学督导组成员的通知

各学院,各相关单位:

根据学校相关工作的最新精神,担任院领导职务及聘任在管理岗、实验专职技术岗等岗位的教师不宜再担任院级督导。根据《重庆邮电大学关于建立校院两级教学督导工作制度的通知》(重邮〔2012〕303)等相关文件规定,经研究,学校决定调整第二届院级教育教学督导组部分成员。现将有关事项通知如下。

一、院级教育教学督导组督导对象包括本科及研究生教育教学工作。

— 2 —

二、聘任李兆玉等四十位同志为院级教育教学督导组成员。

三、原选聘督导聘期按重邮〔2013〕274 号文件执行,新选聘督导聘期从2013 年12 月1 日至2014 年12 月31 日止。

四、院级教育教学督导组按照学校本科及研究生教育教学管理相关文件规定开展工作。希望各相关单位积极配合院级教育教学督导组工作,共同促进学校本科及研究生教育教学工作的有序开展及人才培养质量的不断提升。

附件:重庆邮电大学第二届院级教育教学督导名单