学院召开2014-2015学年第二学期中期教学检查师生座谈会

4月27日下午四点半,根据学校工作的统一部署,传媒艺术学院在贵宾会议室召开了中期教学检查师生座谈会。会议由李曼副院长主持,参加会议的人员有学院张慧副书记、学校教学督导马凌教授、院教学督导组钱华欣教授、皮海兵副教授、王睿副教授、学院各系主任、学工部辅导员老师、学院院办代表、教师代表及各班学生代表等。

李副院长首先强调本次会议的宗旨是认真听取学生们对学院各项工作的意见和建议,希望大家无所顾忌踊跃发言。学生们积极主动,畅所欲言,大胆地对学院教学设备、教师授课、课程设置及学生管理等等问题提出了看法和建议,现场气氛十分活跃。

学生发言过程中,对于能够当场回复的问题,李副院长及相关老师们本着负责的态度,简明扼要地或予以解释澄清,或给予明确答复,不回避问题不推卸责任。

最后,李副院长代表学院感谢学生们的宝贵意见和建议,并承诺将召开专门会议讨论这些问题,尽快在学院网上给全院师生们一个正式的答复,并在今后的工作中再接再厉,努力使学院各项工作有新的进步,让师生们感到满意。

学院教学督导组