学院教学督导组巡视检查新学期教学情况

2015年9月7日,开学第一天学院教学督导组对本院新学期教学工作进行了例行巡查,总体情况令人满意。

早上8点前,在李曼副院长和的带领下,学院督导组全体督导员一行展开了教学巡视检查工作。教学情况总体良好,教师没有迟到、缺课现象,均提前到达教室,作好课前准备工作。教师讲授时精神饱满,课堂纪律良好,学生到课率较高,听课认真,学风清新。不足之处是,发现仍有个别学生迟到。

新学期伊始,学院教学工作呈现了一派新气象,学院督导组在开展常规性的督导工作的同时,将围绕学校“专业建设年”进行相关专项调研。本学期学院教学工作任务繁重,即将迎接教育部的审核评估,希望全院师生继续保持这种饱满的热情、积极的状态与认真的态度,投入到新的教学工作、学习生活中去。

(传媒艺术学院教学督导组供稿 魏波审稿)