您当前所在的页面:

传媒艺术学院本科教学运行基础材料归档要求、封面及附件

传媒艺术学院本科教学运行基础材料归档说明

各系、部、中心:

根据重庆邮电大学审核性评估工作相关安排, 学校对于学院自查自评阶段的有关工作提出了要求与指引。按照《重庆邮电大学本科教学工作审核评估评建工作指引(一)》精神,结合传媒艺术学院教学具体情况,现对我院本科教学运行基础材料归档提出了明确要求,详见传媒艺术学院本科教学运行基础材料归档附件。请大家按照要求规范执行,并请注意以下几点:

1.所有教学材料归档整理时应以教学班为单位装袋,一个教学班只能装成一袋。

2.根据《重庆邮电大学试卷工作规范》要求,试卷归档2016-2017上学期为界,之前学期的教学档案按原要求整理归档,之后学期包括2016-2017上学期的教学档案都按照新的管理办法进行归档整理。在归档过程中如出现与考试方式、成绩评定标准等与考试大纲不符的情况,须将情况说明附于档案袋内备查(2016级课程除外),但需要特别指出的是:2016级的课程如出现考试方式、成绩评定标准等与考试大纲不符的情况,必须按照实际执行情况修订2016版考试大纲。

3.新的本科教学运行基础材料归档要求中,教学档案材料根据课程类别分为理论课程类、实验课程类、综合性实践教学环节(课程设计)类、实习实训类和毕业设计(论文)五大类,所以在教学档案材料整理过程中必须要根据课程类别进行材料整理。

4. 教学档案材料以光盘形式的,光盘须以学号+姓名的方式命名。

5. 实践类的课程(课程设计、实习实训、毕业设计等)均采用等级制计分。

6.各类课程的归档材料请分别参照学院附件要求。

 

 

 

传媒艺术学院

2017.1.14