您当前所在的页面:

传媒艺术学院关于期末考试相关工作要求的通知

各系、实验中心、院办公室、学生工作办公室:

为促进我院考试监考、成绩报送、成绩管理、学籍管理等工作进一步规范化,特对期末考试相关工作提出如下要求:

1. 各系组织监考老师认真学习学校和学院关于学期考试的相关规定和要求,认真履行监考职责。

2. 各专业年级辅导员考前准备好每个考室的“考生座次表”和“考生签到表”,并于考试前1天交给主监考。“考生签到表”下方应有主监考、副监考签字栏,每列考生名单右空一列供考生签名。也可将两表合一,名称为“考生签到(座次)表”。

3. 考试前或考试过程中,由主监考或副监考组织学生在“考生签到表”自己名字右边的对应空格签名。主副监考在核对准确考生信息后签字,并填写“重庆邮电大学考场记录表”。

4. 考试结束后,两位监考老师要一同清点所收到的试卷份数,并与实际参加考试人数核对,填写“试卷交接明细表”,以便与课程负责老师进行交接;课程负责老师在与监考老师交接试卷时务必对照“试卷交接明细表”清点试卷数。交接后如果发生“差试卷”、“试卷丢失”等问题,由课程负责老师承担责任。

5. 考试结束后,主监考或副监考将“考场记录表”交教务处,将考生签名的“考生签到表”交学院教学秘书,没按规定交“考场记录表”、“考生签到表”,或“考场记录表、“考生签到表”中信息与实际情况不符,由主监考负责;课程归属为其他学院,学生为我学院的,由副监考负责。

特此通知

传媒艺术学院