您当前所在的页面:

关于试用教学档案袋标签的通知

各系:

课程教学档案应该按照《重庆邮电大学试卷工作规范》或《传媒艺术学院非笔试类考试工作规范》的要求整理送交存档。近期部分老师提出对上述文件的理解与把握有一定困难,希望学院出台具体的细则。为此,学院教学督导组拟制了《教学档案袋标签》、《试卷档案各项目要求说明》和《非笔试考试档案各项目要求说明》以及相关配套模板,现发布试行:

1、 本期(整理上学期教学档案)为试用期,欢迎全院老师自愿、自由试用。

2、 试用《教学档案袋标签》的目的是为了帮助任课教师更有条理地整理教学档案,更细致、准确地理解、把握《重庆邮电大学试卷工作规范》或《传媒艺术学院非笔试类考试工作规范》等文件的要求,提高工作质量。

3、 只要是按照《重庆邮电大学试卷工作规范》或《传媒艺术学院非笔试类考试工作规范》的要求整理了教学档案,可不使用标签,也不用重新整理。

4、 请各系征求、搜集老师们关于试用《教学档案袋标签》过程中的意见、建议,报学院办公室。

传媒艺术学院