您当前所在的页面:

曹跻圣 职称:副教授


  学历:硕士  
  1995年7月毕业于四川美术学院美术教育系油画专业,后于重庆三峡学院美术系任教,2005年9月---2007年7月,在俄罗斯国立师范大学美术系油画专业攻读硕士研究生,导师列大涅夫是前苏联功勋艺术家,列宾美术学院学术评委,俄罗斯国立师范大学美术系博导组组长。2007年7月以满分5分的成绩顺利通过毕业答辩,获取艺术学硕士学位。现重庆邮电大学传媒艺术学院艺术教学设计部教师,重庆市美术家协会会员。在国内期间,作品多次参加省级和全国美展。

发表学术论文
  2007年5月,油画《秋天》参加俄罗斯美术家协会主办的“纪念俄罗斯《胜利日》美术作品展”;
  2007年7月,油画《俄罗斯风景》参加由圣彼得堡美术家协会、中国驻圣彼得堡领事馆、俄罗斯华人美术作品展组委会联合主办的“俄罗斯首届旅俄华人美术作品展”。
  油画作品《教堂秋意》发表在《美术大观》杂志2008年第3期ISSN 1002-2953;
  个人专版在国家级艺术类核心期刊《艺术教育》杂志插页发表,2008年第6期ISSN 1002-8900;且油画作品《普希金城》增选在该期目录页发表;
  个人专版在《重庆邮电大学学报》(社会科学版)杂志封二发表,2008年第5期ISSN 1673-8268;
  论文《十九世纪俄罗斯风景画的发展》在《重庆邮电大学学报》(社会科学版)杂志发表,2008年第5期ISSN 1673-8268。
  
  主要承担:《素描》 《色彩》 《线描》等课程的教学任务。