您当前所在的页面:

学院工会

传媒艺术学院工会成立于2002年,现有会员92人,分五个工会小组。五年多来,学院工会在上级工会和院党总支的领导下,在院行政的大力支持下,认真贯彻落实党的全心全意依靠工人阶级的指导方针,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,全面履行工会“维护、建设、参与、教育”四项社会职能,紧密围绕学院特色和中心工作开展工作。

五年来,我们经常了解本院教职工的情绪、意见和要求,及时向党组织反映,向院领导反映,使党组织和院领导制定的政策更好地体现教职工的意志和利益,同时党的方针政策也通过工会变成了教职工的自觉行动,传媒艺术学院工会成为党联系教职工群众的桥梁和纽带,维护了学校改革、发展、稳定的大局。我院工会还积极组织教职工学习政治、文化、科学技术知识,不断提高教职工的思想道德和科学、文化、业务素质,使教职工成为有理想、有道德、有文化、有纪律的劳动者。

传媒艺术学院工会是一个活跃的组织,许多会员多才多艺、能歌善舞,积极参加学校工会举办的各项群众性活动,在排球比赛、乒乓球比赛、文艺会演,板报比赛、摄影大赛、建言献策等活动中我们都积极参加并取得过很好的名次。我们相信,传媒艺术学院工会在学校工会和院党总支的领导下,必将走向更加美好的明天。


姓名 学历 学位 职称 职务 政治面貌 联系方式
田芳榕 工会主席 62487883
胡涛波 工会副主席 62461192
高建华 女工委员 62461192
高建华 女工委员 62461192
李科 青年委员 62461192
夏登江 体育委员 62487885
邓小刚 体育委员 62461192
徐聪 宣传委员 62487909
吴倩 文娱委员 62487839

上一条:重庆邮电大学影视创作中心 下一条:团总支及学生工作办公室

关闭